★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 744 Commentaires client
La Culture biologique des légumes est un livre de La France Denis, sortie le 2010-12-17. Il est composé de 526 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou E-Pub. Vous pouvez avoir le fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details La Culture biologique des légumes
Les données ci-dessous montre des points supplémentaires du La Culture biologique des légumes
Le Titre Du Livre | La Culture biologique des légumes |
Date de Parution | 2010-12-17 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7997079850-RJF |
ISBN-13 | 485-5431863249-YPX |
Écrivain | La France Denis |
Traducteur | Chianna Gurshaan |
Quantité de Pages | 526 Pages |
Éditeur | Berger |
Type de Livre | EPub PDF AMZ DBK ODOC |
La taille du fichier | 61.59 MB |
Nom de Fichier | La-Culture-biologique-des-légumes.pdf |
La Culture biologique des légumes PDF Download Gratuit
La culture biologique des tomates | Le Blog du Jardinier BioCultivez des tomates ! Je vous livre ici tous mes secrets de professionnel pour tout savoir sur la culture biologique des tomates au
Rotation des cultures au potager bio, jardinage biologiqueÉtablir un plan de rotation et le noter En général la succession peut aller des légumes plus exigeants aux légumes régénérants le sol.(légumineuses et engrais verts), comme les exemples ci-dessus : prévoyez votre mise en culture en préparant votre parcelle selon le type de légume qui va y être planté.
Les Légumes de la Morette, maraicher bio Ponthoile - Site ...Ferme produisant des légumes de saison, certifiée Agriculture Biologique, située à Ponthoile à proximité de la Baie de Somme. Nous vendons nos légumes à la ferme le samedi matin de 9h30 à 12h30; merci de prendre contact avec nous avant votre première visite à la ferme.
La Clef des ChampsLa philosophie de La Clef des Champs se résume en trois mots : qualité, proximité, participation. La Clef des Champs cultive, à deux pas de chez vous, des légumes sous le label « le bourgeon » bio suisse.
Agriculture biologique — WikipédiaL’agriculture biologique est une méthode de production agricole qui exclut le recours à la plupart des produits chimiques de synthèse, utilisés notamment par l'agriculture industrielle et intensive depuis le début du XX e siècle, les organismes génétiquement modifiés par transgénèse [1], [note 1], et la conservation des cultures ...